Пропавшую 13-летнюю школьницу из Троицка нашли в гостях у интернет-знакомого

Полиция нашла пропавшую троичанку Анастасию Юзликееву. Сразу после школы девочка уехала в Челябинск на свидание к своему интернет-товарищу, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Пропавшую 13-летнюю школьницу из Троицка нашли в гостях у интернет-знакомого
Поиски подростка проводили наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные, сотрудники частных охранных структур. В итоге школьницу нашли, но не в Троице, а в областном центре.

«Днем 23 октября пропавшая девочка была найдена. Полицейские выяснили, что девочка познакомилась в социальной сети с молодым человеком, проживающем в Челябинске и вчера, после школы, отправилась к нему для личной встречи», – пояснили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Никаких противоправных действий в отношении школьницы не совершалось.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 13-летняя Анастасия Юзликеева в среду, 22 октября, ушла из дома в школу и не вернулась. Родители подняли тревогу.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.