Пьяная челябинка приказывала полицейскому надеть маску и бахилы

Участковый в Металлургическом районе прибыл на вызов по заявлению женщины о семейном конфликте.

Пьяная челябинка приказывала полицейскому надеть маску и бахилы
В Челябинске женина, которая вызвала полицейского для разрешения семейного конфликта, потребовала от стража порядка надеть маску и бахилы. Женщина была пьяна, происходивший диалог она записывала на телефон.

Вызов поступил в дежурную часть отдела полиции «Металлургический» от 41-летней женщины, которая сообщила, что ее побил пьяный муж, итеперь он ей угрожает.

«На место происшествия незамедлительно прибыл участковый уполномоченный полиции и прошел в квартиру жительницы. Вместо конструктивного диалога заявительница с явными признаками алкогольного опьянения начала снимать полицейского на свой мобильный телефон и в приказном тоне заставляла стража порядка одеть бахилы и маску. Данное видео женщина разместила в открытых группах в социальной сети, и лишь тот участок записи, где она выражала недовольство», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Полицейскому напомнил женщине, что, что нахождение в маске уместно в местах скопления людей, общественном транспорте, а также при уходе или общении с больными.
По факту причинения телесных повреждений супругом и высказывания угроз жене, сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

Фото: 74мвд.рф


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.