Пьяный челябинец на Citroen разгромил парковку во дворе

В областном центре задержали автолюбителя, которого подозревают в повреждении нескольких автомобилей, припаркованных на «северке». Мужчина не смог выехать из двора, миновав стоящие там машины.

Пьяный челябинец на Citroen разгромил парковку во дворе
Все произошло вчера, 1 августа, во дворе дома №34 по Салавата Юлаева.

«Пьяный водитель за рулем красного Citroen влетел во двор и снес шесть машин. После этого мужчина скрылся с места ДТП, однако позже его поймали», – сообщил подписчик паблика «Регион-74».

Мало того, что автолюбителя почти сразу схватили, так в подъезде одного из домов стоял «умный» домофон, который заснял на видео все приключения красной иномарки.

На видео попало, как машина катится по узкой дороге, врезается сначала в один автомобиль, потом неловко заворачивает и врезается еще в несколько. От сильного удара автомобили даже начинают дымиться. Конечно, почти сразу на улицы выскакивают люди, которые бросаются к красной машине. Мужчина понимает, что ему сейчас не поздоровится, поэтому разворачивается и уезжает.

Теперь автолюбителю придется ответить за все по закону. Владельцы пострадавших автомобилей как раз подсчитывают ущерб.


Фото и видео: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.