Пьяный хулиган не пускал "скорую" на вызов к пациентке

В Челябинске пьяный мужчина не давал врачам скорой помощи войти в дом, где находилась пациентка. Медикам пришлось вызвать бойцов Росгвардии, которые быстро разобрались с буйным.

Пьяный хулиган не пускал "скорую" на вызов к пациентке
Инцидент случился на улице Третьего Интернационала. Туда на вызов к пациентке для оказания экстренной помощи следовала бригада скорой помощи. Вход в подъезд медикам перегородил агрессивный мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Разбираться с неадекватным горожанином у врачей не было времени, поэтому они просто нажали тревожную кнопку. По сигналу на место прибыли бойцы Росгвардии. Они задержали мужчину, а затем передали его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Напомним, в начале июня скорая помощь приехала на вызов к маленькому челябинцу. Во дворе врачам встретилась компания пьяных молодых людей. Они начали требовать, чтобы медики их осмотрели. Получив отказ, парни начали пинать машину "скорой" и разбили боковое стекло.

Фото: Олег Каргаполов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.