Семья с двумя детьми разбилась на трассе в Челябинской области

В Верхнеуральском районе произошла авария с переворотом. Из покореженного салона автомобиля достали тело шестилетней девочки.

Семья с двумя детьми разбилась на трассе в Челябинской области
Все произошло вчера, 21 июля, на 135-ом км автодороги Чебаркуль-Уйское-Сурменевский-Магнитогорск. Примерно в 19.30 водитель Skoda Octavia, 54-летний мужчина, не справился с управлением. Машину повело, и она резко укатилась влево, покинув дорогу, и съехала в кювет, а потом еще и опрокинулась.

«В результате ДТП травмы получили двое взрослых и 12-летний мальчик, шестилетняя девочка-пассажир от полученных травм скончалась на месте происшествия. Сам водитель не пострадал. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за превышение установленного скоростного режима», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

По данным региональной Госавтоинспекции, за первые полгода 2020-го года на Южном Урале зарегистрировано 87ДТП с несовершеннолетними пассажирами. В таких автоавариях семь детей погибли и 100 получили травмы.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.