Семья врача из Челябинской области погибла в жутком ДТП с фурой

На трассе в Нижегородской области во время дождя большегруз снес отечественный универсал. Трое человек, в том числе четырехлетний мальчик, погибли на месте. Оказалось, что все они – жители Челябинской области.

Семья врача из Челябинской области погибла в жутком ДТП с фурой
Авария произошла утром 11 августа на  480-м километре автодороги «Москва-Уфа». По данным сотрудников местной Госавтоинспекции, водитель фуры во время спуска не учел погодные условия – в тот момент шел дождь – и поспешил завершить маневр. Из-за этого на повороте полуприцеп занесло на встречную полосу, где в тот момент находился семиместный универсал. От мощного удара автомобиль разбился.

«В результате ДТП ранения не совместимые с жизнью получили 37-летний водитель, его 36-летняя супруга и четырехлетний сын. Еще трое пассажиров отечественного автомобиля: 60 и 57-летние женщины, а также шестилетняя девочка доставлены в травматологическое отделение больницы», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщает газета «Всходы», жертвами аварии стали акушер-гинеколог ГБУЗ «Районная больница с. Фершампенуаз» Маргарита Конова, а также ее супруг и маленький сынишка. Шестилетняя девочка, которую госпитализировали – дочь погибших. Этот факт «Челябинск Сегодня» подтвердили в медицинском учреждении.

Также по информации издания в машине находилась мать Маргариты. Сейчас организован сбор средств, необходимых на то, чтобы доставить тела в Челябинскую область и на похороны. Деньги можно перечислить на банковскую карту подруги погибшей, Ирины Олейниковой: №2202 2002 7605 7674). Также возможен перевод через смс на номер 8922-723-23-18.

Фото: pixabay.com



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.