Школьница из Челябинска сбежала в Орск к интернет-возлюбленному

В Челябинске в полицию обратилась мама 14-летней школьницы, которая сообщила о том, что ее дочь ушла из дома и не вернулась. В результате девочку нашли на железнодорожном вокзале в Орске. Как оказалось, она собиралась в город Гай на встречу к своему возлюбленному, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Школьница из Челябинска сбежала в Орск к интернет-возлюбленному
14-летняя челябинка познакомилась с 15-летним гайчанином в соцсети «Вконтакте».  Вспыхнувшие к юноше чувства были настолько сильны, что девочка решила в праздничные дни встретиться с ним. Маме она сказала, что будет ночевать у подруги, а сама собрала вещи и уехала на поезде «Новый Уренгой – Оренбург» в Орск. Там она должна была на такси добраться до соседнего города Гая. Однако встретиться челябинской «Джульетте» с возлюбленным помешали сотрудники транспортной полиции, которые задержали школьницу на орском вокзале.

По данным портала orsk.ru, в отношении матери беглянки составлен административный протокол по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Ну а сама влюбленная «Джульетта» поставлена на учет в полицию.