Следователи проверяют гибель ребенка на пожаре в Миассе

В Челябинской области началась проверка по факту трагедии, произошедшей во время грозы в Миассе. Во время тушения загоревшейся квартиры нашли тело маленькой девочки.

Следователи проверяют гибель ребенка на пожаре в Миассе
Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, пожар произошел примерно в 20.00 вчера, 20 июля. Горела квартира в пятиэтажном доме по улице Уральской. По словам очевидцев, во время эвакуации парами дыма надышалась и в итоге погибла девятилетняя девочка, ее мама попала в больницу в состоянии комы.

«По предварительным данным, причиной смерти ребенка явилось отравление продуктами горения. В лечебное учреждение была госпитализирована мать ребенка, состояние которой врачи оценивают, как стабильное», – уточнили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

По факту трагедии идет доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Фото: «Миасский рабочий»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.