Три женщины пострадали и одна погибла в ДТП под Чебаркулем

В Чебаркульском района молодая женщина-водитель устроила серьезную аварию. Ее автомобиль Chevrolet Aveo перевернулся, пострадали все, кто был в тот момент в салоне.

Три женщины пострадали и одна погибла в ДТП под Чебаркулем
Авария произошла вчера, 8 июля на трассе Чебаркуль-Уйское-Сурменево-Магнитогорск. Примерно в 16.00 на 29-м километре указанной трассы 25-летняя девушка потеряла управление американским авто, иномарка в итоге перевернулась.

«В результате ДТП водитель от полученных травм скончалась в медицинском учреждении, пассажиры, женщины 1992, 1981 и 1984 года рождения, получили телесные повреждения, им было назначено амбулаторное лечение», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Установлено, что все дамы из автомобиля – челябинки. В тот момент они возвращались домой из Верхнеуральского района. Проверка продолжается.

Представители Госавтоинспекции просят водителей быть предельно внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и использовать ремни безопасности при использовании транспортного средствами, а так же соблюдать скоростной режим.

Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД по Челябинской области