Трое человек разбились и двое погибли в автоаварии под Чебаркулем

Крупная авария с тремя пострадавшими и двумя погибшими произошла сегодня на автодороге «Бишкиль - Варламово». Среди госпитализированных оказался 13-летний подросток. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 июля сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Трое человек разбились и двое погибли в автоаварии под Чебаркулем
Авария произошла в 9.45 на 18 километре автодороги «Бишкиль - Варламово».

«Женщина,  1992 года рождения, управляя автомобилем «Хонда Цивик», при неустановленных обстоятельствах выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «ЗАЗ-Chance» в котором находилась семья из Свердловской области», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Водить ЗАЗ и пассажир «Хонды» погибли на месте. Водитель «Хонды» и двое пассажиров второго авто, женщина и 13-летний мальчик, были госпитализированы с различными травмами.

По данным ГИБДД, автоледи в марте этого года привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью мужчины.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.