У маршрутчика после ДТП с пассажирами оказались сломаны пальцы

В Челябинске все пострадавшие в аварии с маршруткой ушли из медучреждений домой, сообщили в администрации города. Госпитализация потребовалась только водителю микроавтобуса – у него оказались сломаны пальцы.

У маршрутчика после ДТП с пассажирами оказались сломаны пальцы
Напомним, сегодня в 11.40 в районе дома №22 на проспекте Ленина маршрутка после столкновения с иномаркой врезалась в бетонное ограждение. В аварии пострадали 13 человек, включая ребенка. Двое от госпитализации отказались, остальных 11 развезли по больницам на осмотр.

Двоих доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бёдра, троих - с ушибами и переломом кисти, еще двоих человек направили в медучреждение с подозрением на сотрясение и с переломом нижней челюсти, и еще двоих - с травмами ног. Женщину и ребёнка увезли с подозрением на сотрясение мозга и с тупой травмой живота.

На месте работали пять карет скорой помощи, сотрудники МЧС и полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. Добавим, что маршрутное такси, которое следовало по маршруту №78, принадлежит ООО «Автолайн».

Фото: «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.