Убившим младенца челябинцам продлили меру пресечения

Челябинке и её сожителю, которые убили семимесячного ребёнка и выбросили его труп в реку, продлили меру пресечения. Они пробудут в СИЗО до середины февраля. Расследование уголовного дела продолжается.

Убившим младенца челябинцам продлили меру пресечения
Сегодня, 13 января, Калининский районный суд Челябинска продлил меру пресечения в отношении 24-летней девушки и её 29-летнего сожителя, обвиняемых в преступлении по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). До 16 февраля их оставят под стражей.

Напомним, смерть малыша наступила в октябре прошлого года. Ребёнок плакал, раздражённый мужчина решил выйти с ним на балкон. Мама мальчика поспешила забрать сынишку обратно в тепло и уложила в люльку. Сожитель женщины, заходя в квартиру, рухнул на детскую кроватку. Ребёнок снова закричал. От этого мужчина озверел и начал лупить кроху по голове, нанеся ему не менее пяти ударов. Ребёнок скончался, а через несколько дней пара решила инсценировать похищение младенца.

Женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный прямо на улице похитил её сына. Тело ребёнка нашли в реке Миасс. Тогда и выяснилось, что нападение родители инсценировали, а от трупа избавились сами.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.