Убийцей двух челябинок на съемной квартире оказался житель Ленинградской области

В Челябинске стали известны подробности смерти двух девушек , чьи бездыханные тела нашли на съемной квартире в Тракторозаводском районе. Как оказалось, с ними расправился их новый знакомый из Ленинградской области, но мужчина не успел замести следы преступления, сообщает «МК-Урал».

Убийцей двух челябинок на съемной квартире оказался житель Ленинградской области
Как стало известно следователям, одна из девушек работала, а другая училась в колледже. Накануне преступления с ними познакомился мужчина, который приехал в областной центр из Ленинградской области. Знакомство решили отметить, и девушки пригласили его к себе в гости. В состоянии алкогольного опьянения между молодыми людьми возник серьезный конфликт. Представительницы слабого пола не успели выставить обидчика за дверь, так как силы оказались неравными. 26-летний мужчина пришел в ярость и задушил обеих девушек. После чего он скрылся с места преступления.

«Сейчас уроженец Ленинградской области задержан. Выясняются все обстоятельства дела. Он обвиняется по 105 статье УК РФ (убийство двух лиц). Мы ходатайствовали в суд о том, чтобы обвиняемого арестовали уже в ближайшее время. Кстати, нам стало известно, что он уже был ранее наказан и привлекался к уголовной ответственности», — сообщил изданию руководитель следственного отдела Виктор Штирц.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», двух девушек нашли мертвыми на съемной квартире вечером 8 июля. 17-летние студентки из Миасса вместе снимали квартиру в одном из домов по переулку Лермонтова. Они перестали выходить на связь, чем напугали родных и близких. Приятель девушек первым прибыл на место происшествия и вызвал наряд полиции.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.