Умерла известная челябинская актриса

Ушла из жизни известная челябинская актриса, режиссёр, сценарист и педагог Марина Аничкова. Она скончалась сегодня, 15 октября.

Умерла известная челябинская актриса
Марина Аничкова служила в Челябинском театре драмы имени Наума Орлова 46 лет. За эти годы она талантливо исполнила более 60 ролей, вживаясь в образ каждого персонажа. В 1996 году Марина Юрьевна удостоилась звания "Заслуженный артист Российской Федерации". Она не только исполняла роли, но также была режиссёром, сценаристом и даже педагогом в Челябинском государственном институте культуры.

"Блестящая актриса, талантливый режиссёр, сценарист, активный театральный деятель и превосходный педагог. Это невосполнимая потеря для всех нас. Коллектив Челябинского театра драмы глубоко скорбит и выражает самые искренние соболезнования родным и близким Марины Юрьевны", - написали на официальном сайте театра.

Фото: cheldrama.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.