Увеличилось число погибших в ДТП с полицейским в Миассе

В Челябинской области продолжают выяснять  обстоятельства жуткой аварии с участием сотрудника полиции. Его Hyundai врезался в опору моста.

Увеличилось число погибших в ДТП с полицейским в Миассе
Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, авария произошла поздно вечером 31 июля на Тургоякском шоссе. Корейский автомобиль на большой скорости влетел в опору под железнодорожным мостом. От удара машина разлетелась на запчасти. Двое пассажиров – мужчина 1982 года рождения и девушка 2001 года рождения – умерли на месте.  

23-летний водитель и 17-летняя пассажирка выжили, обоих в тяжелом состоянии увезли в больницу. В тот же день водитель скончался в медучреждении. Выяснилось, что он является сотрудников полиции, это подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. В момент аварии страж порядка был на выходном.

К сожалению, девушка также скончалась, вопреки всем стараниям врачей. Она умерла вчера, 2 августа.

«Пациентку доставили к нам в очень тяжелом состоянии с политравмой. Девушку сразу поместили в реанимацию, решался вопрос о переводе пострадавшей в областной центр. Мы провели консультацию с главным детским анестезиологом и детским хирургом. Совместно приняли решение, что состояние пациентки не позволяет транспортировать ее в Челябинск», – сообщила пресс-секретарь городской больницы №2.
Проверка по факту аварии продолжается.

Фото: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.