В Аше в реке нашли труп мужчины, который считался без вести пропавшим

В Ашинском районе в нескольких метрах от берега реки Сим в районе моста Козинский был обнаружен труп 44-летнего мужчины. Он числился без вести пропавшим с ноября прошлого года. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 апреля в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Аше в реке нашли труп мужчины, который считался без вести пропавшим
Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшего. Им оказался местный житель, который числился без вести пропавшим с ноября прошлого года. Сотрудники уголовного розыска установили и задержали 49-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве.

«По предварительной версии преступление было совершено в доме задержанного ночью 12 ноября 2013 года в результате возникшего во время употребления спиртных напитков конфликта. Хозяин дома нанес погибшему несколько ножевых ранений, после чего избавился от гостя, сбросив его с моста в реку Сим»,— пояснили в пресс-службе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.