В Челябинске 94-летняя женщина сгорела вместе с домом

Утром 2 июня челябинцы сообщили о том, что полыхает частный дом на улице Льва Толстого. На место отправились специалисты Челябинского пожарного гарнизона.

В Челябинске 94-летняя женщина сгорела вместе с домом
К тому моменту, как огнеборцы были на месте, пожар уже распространился на значительную площадь. Все из-за того, что пламя заметили слишком поздно, поэтому оно успело разгуляться. Взволнованные соседи сообщили, что в доме, скорее всего, находится 94-летняя хозяйка.

«Звено газодымозащитной службы проникли внутрь дома. Высокая температура, открытое горение вещей и строительных конструкций не оставили шансов на спасение: пожарные обнаружили женщину без признаков жизни. Прибывшие работники скорой медицинской помощи констатировали смерть женщины, причиной послужило отравление продуктами горения», – сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Само возгорание потушили достаточно оперативно, перекинуться на соседние дома огонь не успел.

Сейчас выясняются причины ЧП. По предварительным данным, «поджечь» дом могла печка – так как газа нет, топить приходилось по старинке.

Фото: пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.