В Челябинске арестован бизнесмен, строивший биатлонный центр

Совладелец строительной компании ООО «Стройтранссоюз» Михаил Азаматов обвиняется в мошенничестве на сумму более 4 миллионов рублей

В Челябинске арестован бизнесмен, строивший биатлонный центр
Тракторозаводский районный суд Челябинска арестовал бизнесмена Михаила Азаматова, который занимался строительством биатлонного комплекса имени Светланы Ишмуратовой в Златоусте. Задержанного обвиняют в мошенничестве (часть 4 статьи 150) на сумму более 4 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе суда.

Михаил Азаматов отправлен в СИЗО на два месяца. К нему предъявлены претензии как к фактическому руководителю ООО «Стройтранссоюз», несмотря на то, что по документам директором компании является его отец Равкат Азаматов.

Напомним, биатлонный комплекс начали строить в Златоусте после того, как  южноуральская биатлонистка Светлана Ишмуратова стала двукратной олимпийской чемпионкой 2006 года в Турине.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.