В Челябинске банда пыталась увезти украденый алкоголь на такси

Четверо воров вынесли из магазина товар на 136 тысяч, но были задержаны полицейскими и Росгвардией. Среди участников кражи был 16-летний подросток.

В Челябинске банда пыталась увезти украденый алкоголь на такси
В Челябинске полицейские совместно с Росгвардией задержали четырех человек по подозрению в ограблении магазина на улице Российской. В машине с логотипом такси, где находились задержанные, был обнаружен вынесенный из магазина товар – алкоголь и табак – на сумму 136 тысяч рублей, сообщили в ГУ МВД региона.

Поздно ночью в дежурную часть отдела полиции «Центральный» поступило сообщение о срабатывании охранной сигнализации. Полицейские и патруль Росгвардии задержали автомобиль с логотипом известной компании такси. В машине было трое взрослых мужчин и 16-летний подросток. Один из задержанных был ранее судим. В салоне также нашли награбленный товар – алкоголь и табак.

Ранее судимый мужчина отправлен в СИЗО, двое других находятся под домашним арестом. Подросток – под подпиской о невыезде. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статье 158 - «кража». Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.