В Челябинске число раненных в ДТП с маршруткой достигло 13

В администрации Челябинска уточнили характер травм пассажиров маршрутки, которая сегодня врезалась в бетонный забор на проспекте Ленина. В аварии пострадали 13 человек, 11 из них, включая ребенка, увезли на осмотр в больницы.

В Челябинске число раненных в ДТП с маршруткой достигло 13
«Двое отказались от госпитализации, 2 человека направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бёдра, - уточнили в городской администрации. - 3 человека направлены в больницу с ушибами и переломом кисти. 2 человека направлены в больницу с подозрением на сотрясение и с переломом нижней челюсти. 2 человека направлены в больницу с травмами конечностей. Женщина и ребёнок направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с тупой травмой живота».
photo_2019-09-11_12-35-39.jpg
Маршрутное такси, которое следовало по маршруту №78, принадлежит ООО «Автолайн». Врип главы Челябинска Наталья Котова держит ситуацию с пострадавшими на личном контроле.
photo_2019-09-11_12-27-43.jpg
Напомним, авария произошла в 11.40 в районе дома №22 на проспекте Ленина. По предварительным данным, водитель маршрутки уходил от столкновения с легковушкой и врезался в бетонное ограждение. На переднем сиденье сработала подушка безопасности, поэтому мужчина, который находился за рулем, не получил серьезных травм. На месте работали пять карет скорой помощи, сотрудники МЧС и полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП.
photo_2019-09-11_12-34-44.jpg

Напомним, серьезное ДТП с маршруткой произошло этой зимой. Тогда водитель направил микроавтобус в опору железнодорожного моста в районе бизнес-дома «Спиридонов». В аварии пострадали семь человек. 

Фото: "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.