В Челябинске крупный пожар: горит цех пластиковой посуды

Возгорание произошло на площади в 2,5 тысячи квадратных метров. Цех находится на окраине города, однако столб черного дыма виден за несколько километров.

В Челябинске крупный пожар: горит цех пластиковой посуды
На окраине Челябинска в цехе по производству пластиковой посуды по адресу Троицкий тракт, 74/2 произошел крупный пожар. Сообщение о возгорании поступило в 12:34.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение внутри цеха на площади в две тысячи квадратных метров, пожару присвоен повышенный номер сложности. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. К тушению возгорания привлечено 86 человек и 24 единиц техники», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Позже в российском чрезвычайном ведомстве уточнили, что площадь возгорания увеличилась и составила 2,5 тысячи квадратов. Кроме того, в цехе произошло обрушение на площади в 800 квадратных метров. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ.

Столб черного дыма от пожара виден за несколько километров. На месте работает лаборатория по замеру ПДК вредных веществ. Жилых зданий по соседству с цехом нет.

Фото: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.