В Челябинске Lexus и Porsche попали в страшное ДТП

На северо-западе областного центра между собой столкнулись две недешевые иномарки. Автомобили не смогли разъехаться в районе перекрестка Комсомольского проспекта и улицы Чичерина.

В Челябинске  Lexus и Porsche попали в страшное ДТП
Авария произошла вчера вечером, 6 июня, прямо около остановки «18-й микрорайон». В этот момент там как раз забирал пассажиров экологичный автобус. От удара одна из машин задела и его тоже.

Так как на этом участке дороги достаточно напряженный трафик, на перекрестке собралась автомобильная пробка. Очевидцы сфотографировали последствия аварии и сняли место ДТП на видео, а потом поделились этим всем в соцсетях. На фотографиях заметно, что удар был очень сильным, из-за чего оба черные легковые иномарки получили серьезные повреждения. У Lexus оказалась разбита в хлам передняя часть, у второго автомобиля осталась глубокая вмятина в правом боку.

-NggYIQci1Q.jpg TrOQK0uOgtg.jpg

Хоть снимки выглядят жутко, по сообщению очевидцев, никто не пострадал.

Фото и видео: vk.com/chp_chel


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.