В Челябинске мать вытолкнула своего сына из окна на четвертом этаже

В столице Южного Урала прокуратура требует привлечь к ответственности мать за покушение на убийство 19-летнего сына. Женщина вытолкнула его из окна квартиры на четвертом этаже. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 21 мая и. о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В Челябинске мать вытолкнула своего сына из окна на четвертом этаже
Как установили в прокуратуре, 14 мая около 23:00 43-летняя жительница одного из домов в Металлургическом районе вытолкнула своего 19-летнего сына из окна квартиры на четвертом этаже. Молодой человек попал в больницу с тяжелыми травмами. Во время происшествия мать была пьяна. Как уточнили в прокуратуре, женщина давно злоупотребляет спиртным.

«В отделе полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Прокуратура района не согласилась с квалификацией содеянного и приняла решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в органы следственного комитета в связи с наличием признаков преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ – покушение на убийство», — пояснила Наталья Мамаева.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.