В Челябинске оцеплен строящийся спорткомплекс для силовиков

Сегодня, 9 апреля, в Центральном районе Челябинска на строящейся площадке нового спортивного комплекса для силовиков обнаружили предмет, похожий на снаряд. Информацию об этом сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Челябинске оцеплен строящийся спорткомплекс для силовиков
«При производстве строительных работ обнаружен предмет, похожий на снаряд со следами коррозии», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД региона.

Стройку ФОКа, которая располагается на пересечении улиц Васенко и Карла Маркса, оцепили. На место прибыли сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области. При осмотре было установлено, что найденный предмет опасности для окружающих не представляет.

Добавим, что строительные работы на момент обнаружения предмета, похожего на снаряд, были приостановлены.

Напомним, 21 марта в Центральном районе Челябинска начали строительство физкультурно-оздоровительного комплекса для сотрудников и ветеранов полиции. Участок возведения объекта находится на пересечении улиц Васенко и Карла Маркса.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.