В Челябинске перевернулась на крышу машина такси

На АМЗ в областном центре в результате аварии оказался на крыше автомобиль такси одного из агрегаторов. Очевидцы рассказали, что есть жертвы.

В Челябинске перевернулась на крышу машина такси
Авария произошла вчера, 4 июля, на кольце – пересечении улиц Блюхера и Дарвина после кругового движения в сторону выезда из города.
«Автомобиль перевернулся, подробности ДТП неизвестны, повреждения сильнейшие. Спасатели вытаскивали девушку из машины и на носилках госпитализировали. Карета скорой помощи уже на месте ДТП, спасатели тоже. Сотрудников ДПС еще не было», – рассказали челябинцы в паблике «Регион-74».

В пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области уточнили, что авария произошла в 19.50 в районе дома №69 по улице Блюхера. По информации ведомства, на дороге столкнулись два автомобиля, один из которых и опрокинулся.

«Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от Главного управления МЧС России по Челябинской области четыре человека и одна единица техники», – добавили в пресс-центре.

Картинка на главной с видео: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.