В Челябинске перевернулся Land Cruiser с ребенком в салоне

Сегодня утром, 8 июня, на пересечения улиц Братьев Кашириных и Макеева произошло страшное ДТП: столкнулись две иномарки. Грохот от удара был такой, что проснулись жители близлежащих домов.

В Челябинске перевернулся Land Cruiser с ребенком в салоне
Когда они бросились к окнам, то увидели пугающую картину: разбитый Land Cruiser на боку и помятый Volkswagen недалеко от него.


К месту ДТП моментально стянулись машины «скорой» и реанимации, поэтому челябинцы предположили, что есть сразу несколько пострадавших. Но каким-то чудом авария не закончилась трагедией.

«Пострадавших нет. В перевернувшейся машине ехал ребенок, девочка, но и она чудом не пострадала. Девочка ехала на заднем сидении, в специальном удерживающем устройстве, была пристегнута», – сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

По сообщениям СМИ, виновником аварии является водитель Land Cruiser, проскочивший на красный свет. Мужчина объяснил свой поступок тем, что спешил доставить маленькую внучку в больницу. Девочку доставили в медучреждение на карете «скорой».

Фото и видео: группа "Регион-74", ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.