В Челябинске полиция задержала подозреваемого в убийстве хаски

Сотрудники полиции Сосновского района арестовали 41-летнего мужчину. Проводится дальнейшая проверка.

В Челябинске полиция задержала подозреваемого в убийстве хаски
В Челябинске сотрудники полиции нашли подозреваемого в убийстве собаки породы хаски, которое произошло сегодня недалеко от микрорайона Парковый и ХК «Александровский» на песчаном карьере. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

«Сотрудниками полиции Сосновского района задержан подозреваемый в убийстве собаки, мужчина 1979 года рождения. Проводится дальнейшая поверка с принятием процессуального решения», - сообщили в полиции.

В группе охранного предприятия "Витязь" во "ВКонтакте" также появилась информация о том, что предполагаемого убийцу собаки нашли и схватили охранники.

"Он пытался спрятаться в туалете, расположенном на территории карьера. После того, как его обнаружили, сотрудники охраны попытался скрыться, но был пойман и обезоружен", - говорится в сообщении.

Решение о том, по каким статьям и будет ли предъявлено обвинение задержанному, примут по результатам проверки. Отметим, что мужчина не только хладнокровно убил собаку, но также угрожал хозяйке пса и ее подруге убийством. Кроме того, он, возможно, занимался незаконной охотой.

Напомним, убийство собаки по кличке Арчи произошло в Челябинске сегодня, 27 июня, утром, во время прогулки. На глазах у хозяйки неизвестный мужчина выстрелил в пса трижды из ружья за то, что хаски якобы «забрал его дичь». Шокирующее видео произошедшего опубликовал на своей странице член Общественной палаты России Олег Дубровин, хозяйка убитого пса обратилась в полицию.  

Фото: скриншот видео


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.