В Челябинске пьяный водитель протаранил ограждение и перевернулся

В Челябинске пьяный водитель автомобиля «Пежо» протаранил бетонное бордюрное ограждение и перевернулся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске пьяный водитель протаранил ограждение и перевернулся
Инцидент произошел поздно вечером 27 октября в Ленинском районе на автодороге «Меридиан». 50-летний водитель иномарки, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на бетонное ограждение. Машина перевернулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель «ПЕЖО» отказался. В отношении него был составлен административный протокол, согласно которому ему грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 000 рублей.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия, отметили в пресс-службе полиции.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.