В Челябинске сгорел бордель

На Алом поле в Челябинске сгорело деревянное здание, в котором когда-то находилось скандальное кафе и, по слухам, бордель. Домик выгорел дотла.

В Челябинске сгорел бордель
Пожар случился сегодня, 11 сентября, в деревянном здании на Алом поле, которое расположено около храма Александра Невского. На место прибыли сотрудники МЧС, однако строение выгорело полностью.

На месте всё ещё работают пожарные машины. Огнеборцыпроводят проливку сруба. Из-за пожара никто не пострадал. Это здание уже давно пустует.

Причиной возгорания могла стать неисправная проводка, сообщает «КП-Челябинск».

Напомним, что много лет назад это здание строилось, как общественный туалет, который очень ждали местные жители. Однако вместо него по неизвестным причинам там появилось сомнительное кафе с тонированными окнами. По слухам, несколько лет там находился бордель, рассказывает «КП-Челябинск». Через какое-то время заведение перестали посещать и оно закрылось.

Фото: «КП-Челябинск»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.