В Челябинске СК начал проверку по факту смерти мужчины на пожаре

Возгорание произошло вчера вечером в центре Челябинска. Во время тушения пожара повышенной сложности сотрудники МЧС обнаружили погибшего.

В Челябинске СК начал проверку по факту смерти мужчины на пожаре
В Челябинске следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти на пожаре 51-летнего челябинца. Возгорание произошло вечером 7 апреля в центре города в доме на улице Гражданской, 10а. Пожарные работали на тушении по повышенному номеру сложности.

Из горящего дома спасатели эвакуировали 17 человек. Пострадали трое  мужчин и одна женщинуа они доставлены в больницу. Во время тушения огнеборцы обнаружили в одной из квартир тело 51-летнего мужчины.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Фото: 74.mchs.gov.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.