В Челябинске сотрудники ФСБ нашли тайник с героином на трассе

В столице Южного Урала осужден мужчина, который оборудовал тайник на трассе Челябинск-Курган. В нем он прятал 2,8 килограмма героина. Суд приговорил наркоторговца к 10,5 годам тюрьмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области.

В Челябинске сотрудники ФСБ нашли тайник с героином на трассе
Сотрудники региональной ФСБ в июле 2013 года задержали на трассе Челябинск-Курган 35-летнего мужчину. На обочине дороги он оборудовал специальный тайник, где хранил наркотики, которые собирался продавать. При задержании мужчина заявил, что купил лишь 2 грамма героина для себя. Но после того как тайник вскрыли, а его содержимое взвесили, там нашли 2,8 килограмма героина. Как оказалось, у мужчины большой стаж употребления наркотиков, а также три судимости, две из которых за незаконный оборот наркотиков.

В первый раз суд наказал Артема С. в девятнадцать лет. В последний он отбыл срок наказания в колонии длиной в 6 лет и освободился всего за год до совершения нового преступления. Было осуждение и за вымогательство, — рассказали в пресс-службе.

Суд приговорил мужчину к 10 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии особого режима преступление, предусмотренное частью 1 статьи 30, частью 3 статьи 228 УК РФ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.