В Челябинске сядет в тюрьму мужчина, который ударил полицейского бутылкой по голове

В столице Южного Урала на 3,4 года тюрьмы осудили мужчину, который ударил сотрудника полиции стеклянной бутылкой по голове, а затем стал угрожать ему ножом. Соседи вызвали стражей порядка из-за громкой музыки, которую подсудимый слушал в 2 часа ночи. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщила и. о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В Челябинске сядет в тюрьму мужчина, который ударил полицейского бутылкой по голове
Как было установлено в суде, в июле 2013 года подсудимый Александр Трегубов вместе со своими родственниками и знакомым выпивал и громко слушал музыку в 2 часа ночи. Соседи позвонили в полицию. В ответ на просьбу стражей порядка, прибывших на место происшествия, мужчина ударил одного из них стеклянной бутылкой по голове. А затем достал нож и стал размахивать им, угрожая полицейским.

В суде мужчина не признал свою вину, он заявил, что сотрудники полиции его оговорили. Несмотря на это его приговорили к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Позже по требованию прокурора этот срок был увеличен до 3,4 лет, так как Трегубов уже не первый раз попадал в поле зрения правоохранительных органов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.