В Челябинске три человека отравились угарным газом

В ночь на 15 января на улице Куйбышева загорелась квартира в пятиэтажке. В этот момент в комнате находились люди, они успели надышаться ядовитым дымом.

В Челябинске три человека отравились угарным газом
Вызов поступил в 04.46. Подъехавшие огнеборцы поняли, что добраться до окна – пожар произошел на пятом этаже – с помощью автолестницы не получится, мешают деревья и сугробы около дома.

Спасать погорельцев отправились сотрудники газодымозащитной службы. В горящей квартире они обнаружили женщину и двое мужчин. Пострадавших эвакуировали на свежий воздух и передали медикам «скорой помощи».

«После проведения реанимационных мероприятий пострадавшие были отправлены в медицинские учреждения. Все трое получили отравление угарным газом»,  – сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Сейчас на месте ЧП работали сотрудники отделения дознания, выясняют детали произошедшего. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Фото предоставлено пресс-центром ГУ МЧС по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.