В Челябинске в ДТП с маршруткой пострадали двое пассажиров

На Комсомольском проспекте ПАЗ маршрута №102 врезался в столб после столкновения с автомобилем Citroen. А аварии пострадали двое пассажиров – 26-летний молодой человек и 63-летний пенсионер, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Челябинска.

В Челябинске в ДТП с маршруткой пострадали двое пассажиров
По данным городской Госавтоинспекции, ДТП случилось в понедельник, 11 февраля, около часа дня в районе дома №25 на Комсомольском проспекте.
PlPzgHhgtEM.jpg
«49-летний водитель, управляя автомобилем Citroen, при перестроении, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении прямо автомобилем ПАЗ под управлением водителя 39 лет. После чего автомобиль ПАЗ совершил наезд на препятствие (электроопору)», - пояснили в отделении пропаганды ГИБДД города.
zz57DbpCans.jpg
Травмы получили двое пассажиров. После осмотра их направили на амбулаторное лечение.
H4FZyHSQ1kQ.jpg
Как ранее информировал сайт «Челябинск Сегодня», авария произошла, когда маршрутка забрала пассажиров с остановки «Чайковского» и поехала в сторону следующей, «Косарева». Снимки аварии появились в соцсетях. В комментариях к этому посту горожане поделились предположением, что виной такого инцидента стало желание водителя забрать пассажиров раньше конкурентов.

«Вчера передо мной почти такая же история была на Комсомольском проспекте. Маршрутка, по правой стороне, на скорости, полезла в сугробы чтобы быстрее на остановке встать», – поделилась челябинка.

Добавим, что вчера горожане также выложили фотографию ПАЗика, который улетел со Свердловского тракта в районе остановки «Ветлечебница» и застрял на снежном валу. По сообщениям очевидцев, на помощь автобусу отправили тягач.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска, vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.