В Челябинске во время ДТП «Ниву» раздавил столб

В Ленинском районе выясняют обстоятельства странной аварии. Челябинец на Porsche Cayenne, желая уйти от столкновения с «Нивой» врезался в столб, а опора пригвоздила отечественный автомобиль к дороге.

В Челябинске во время ДТП «Ниву» раздавил столб
Авария произошла вчера, 21 июля, примерно в 20.40 на улице Стахановцев. В районе дома №116 22-летний водитель иномарки не справился с управлением. Он чуть было не врезался в попутную «Ниву», но в последний момент смог резко свернуть. Porsche выехал за пределы дороги и врезался в столб, повалив его от удара – так вышло – на ту самую машину, в которую чуть не врезался. Опора раздавила внедорожник, сделав огромную вмятину там, где сидели водитель и пассажир. Но они не пострадали.

«В результате происшествия, водитель автомобиля Porsche получил травмы. Водители автомобиля Porsche, неоднократно отстранялся сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством без водительского удостоверения, а так же за отказ от прохождения процедуры освидетельствования на состояния опьянения», – сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

По факту аварии проводится проверка.

v6RPo8FR7_w.jpg

Фото: отдел пропаганды БДД городской ГИБДД


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.