В Челябинске водитель без прав врезался в «Лексус» и погиб

В столице Южного Урала в ДТП на Бродокалмакском тракте погиб 24-летний водитель иномарки без прав управления автомобилем, его пассажирка попала в больницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Челябинске водитель без прав врезался в «Лексус» и погиб
ДТП произошло 16 октября в 18:50 на Бродоколмакском тракте. Водитель автомобиля «Ниссан Премьера», 24-летний молодой человек, ехал на большой скорости, не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с «Лексусом», за рулем которого находился 52-летний водитель.

От полученных травм водитель «Ниссана» скончался в больнице. Его пассажирка, 25-летняя девушка, в тяжелом состоянии была госпитализирована.

«Водитель автомобиля «Ниссан» на момент дорожно-транспортного происшествия не имел права управления, водительского удостоверения он никогда не получал, ранее к административной ответственности привлекался в качестве пешехода», — пояснил начальник ГИБДД УМВД России по г. Челябинску Михаил Савенко.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, полицейские устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.