В Челябинске задержали гражданина Китая, который избил женщину ножницами

В столице Южного Урала полицейские задержали гражданина Катая, который поругался со своей соотечественницей во время работы в теплице и несколько раз ударил ее по голове садовыми ножницами. За это мужчина может сесть в тюрьму на 8 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Челябинске задержали гражданина Китая, который избил женщину ножницами
Как установили полицейские, 33-летний гражданин Китайской народной республики Ван Мэн (Wang Meng) 8 мая в одной из теплиц фермерского хозяйства «Березка» около поселка Чубары несколько раз ударил свою соотечественницу по голове садовыми ножницами и скрылся. 34-летняя женщина с тяжелыми травмами попала в больницу. Мужчину объявили в Федеральный розыск. Его нашли спустя две недели в Металлургическом районе Челябинска и задержали.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ«умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Его могут лишить свободы на срок до восьми лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.