В Челябинской области 10 тысяч человек остались без электричества

На Южном Урале сегодня без электричества остались больше 10 тысяч человек, жителей Чебаркульского и Аргаяшского районов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МЧС региона.

В Челябинской области 10 тысяч человек остались без электричества
Сообщение об отключении электроэнергии в 19 населенных пунктах в Чебаркульском и Аргаяшском муниципальном районах поступило дежурным ГУ МЧС от диспетчера МРСК Урала «Челябэнерго». Без электричества остались 10415 человек, в том числе под отключение электроэнергии попали 17 школ, 17 детских  садов, 9 фельдшерских пунктов.

На устранение аварии задействованы силы и средства РСЧС Аргаяшского и Чебаркульского МР, 14  оперативно-выездных бригад филиала «Челябэнерго»  — всего 47 человек и 14 единиц техники, от МЧС 4 человека и 2 единицы техники.

«В настоящее время проводится поэтапное подключение населенных пунктов. В Главном управлении МЧС России по Челябинской области организован оперативный штаб по ликвидации аварии», — сообщили в ГУ МЧС региона.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.