В Челябинской области иномарка сбила санки с малышом

В Озерске произошла авария, в которой пострадал трехлетний мальчик. Ребенка на саночках через дорогу везла мама.

В Челябинской области иномарка сбила санки с малышом
Авария произошла около 12.05 на перекрестке улицы Советская и проспекта Ленина. Женщина-водитель за рулем Hyundai Elantra наехала на детские санки с маленьким мальчиком, которые по «зебре» везла местная жительница.

Ребенок получил травмы. С места ДТП его госпитализировали в детскую городскую больницу. По факту аварии проводится проверка.

«К сожалению, так маленьких детей родители перевозят регулярно. Но, уважаемые родители, помните! Ребенок, которого вы перевозите на санках, на «тюбинге», на снегокате, является при этом пешеходом, а не водителем. Сам он никак не может повлиять на ситуацию. Ребенок даже не сможет вовремя среагировать на опасность», – обратились к родителям представители полиции Озерска.

Южноуральцам напоминают, что безопаснее будет перенесли малыша через дорогу на руках, а более взрослого ребенка попросить встать с санок или тюбинга и перевести через дорогу за руку.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по ЗАТО Озерск



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.