В Челябинской области медработница умерла от коронавируса

Ещё один работник медицины скончался от коронавируса в Челябинской области. Болезнь забрала сотрудницу врачебной амбулатории.

В Челябинской области медработница умерла от коронавируса
Сотрудница врачебной амбулатории в деревне Сарафаново Чебаркульского района заразилась коронавирусом. Через несколько дней после празднования Дня рождения женщину госпитализировали с пневмонией. Её состояние начало резко ухудшаться, после чего медработница скончалась.

"На данный момент в числе контактных по умершей значатся родственники, коллеги и друзья - всего семь человек, которые также на данный момент госпитализированы с пневмониям.  Среди них - один анализ положительный, ещё шесть в работе. По предписанию Роспотребнадзора проведены все санитарно-эпидемиологические мероприятия", - сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Напомним, по данным на утро 6 июня в Челябинской области зафиксировано 3719 случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось ещё 199 больных.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.