В Челябинской области молодой водитель устроил смертельную аварию

В Каслинском районе Челябинской области 26-летний мужчина на ВАЗе с семимесячный водительским стажем спровоцировал смертельную аварию, врезавшись в в машину Lada Largus. В ДТП погиб водитель универсала, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД региона.

В Челябинской области молодой водитель устроил смертельную аварию
Авария произошла в пятницу, 29 ноября, в 15.20 на 127 километре автодороги «подъезд в Екатеринбургу». По предварительным данным, 26-летний водитель машины ВАЗ-2115 выбрал неверную дистанцию до впереди идущего автомобиля Lada Largus под управлением 62-летнего мужчины.
MYzziNxVRiI.jpg
ВАЗ врезался в Lada, после чего универсал вылетел в кювет.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Lada Largus скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, - сказали в УГИБДД региона. -Общий стаж вождения водителя ВАЗ-2115 - около 7 месяцев».
TRxAwejHcYI.jpg
Напомним, сегодня ночью в Магнитогорске пьяный водитель «Нивы», уходя от полицейской погони, сбил инспектора ДПС и протаранил две патрульный машины. Мужчину задержали. В отношении него возбудили несколько административных дел. Кроме того, материалы по факту применения насилия в отношении власти будут направлены в следственный комитет.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.