В Челябинской области мужчина пострадал от взрыва на пивоварне

Пивовар получил ожоги третьей и четвертой степени, на вертолете санавиации он был доставлен в больницу в ожоговый центр Челябинска.

В Челябинской области мужчина пострадал от взрыва на пивоварне
В Кыштыме Челябинской области произошел взрыв газового баллона на частной пивоварне, в результате которого пострадал 38-летний мужчина, владелец предприятия. Как сообщает газета «Кыштымский рабочий», он был госпитализирован в реанимацию местной горбольнпицы. Сегодня, 5 июня, мужчину на вертолете санавиации доставили в ожоговый центр Челябинска.

ЧП произошло в четверг, 4 июня, на улице Нязепетровской. В одной из частных пивоварен взорвался газ и начался пожар. На место выехали три расчёта из пожарных частей города, скорая помощь, полиция, бригада электриков и спасатели. В помещении было еще девять газовых баллонов, их пожарным пришлось остужать.

Хозяин пивоварни находился внутри, он смог самостоятельно выбежать, однако получил ожоги третьей и четвертой степени на 20% тела. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.