В Челябинской области на пожаре в частном доме сгорели три человека

В Красноармейском районе Челябинской области сегодня ночью загорелся частный дом. На месте пожара были обнаружены тела мужчины и двух женщин.  Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.    

В Челябинской области на пожаре в частном доме сгорели три человека
Сообщение о возгорании в частном доме по улице 60 лет Октября села Канашево поступило в правоохранительные органы в первом часу ночи. На место происшествия прибыли сотрудники районного отдела полиции. Они обнаружили на месте пожара трех погибших — мужчину, по предварительным данным задохнувшегося угарным газом, а также обгоревшие тела двух женщин.

«Прибывшими стражами порядка были проведены мероприятия по установлению личностей погибших. По предварительным данным, в результате пожара погибли женщина, 1959 года рождения, ее сын, 1987 года рождения, и его жена, 1985 года рождения», — сообщили в областном главке. Сейчас сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства трагедии.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.