В Челябинской области полицейский устроил смертельное ДТП

Авария произошла на  на первом километре трассы Трехгорный – Юрюзань. Сотрудник  ППСП выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Гранта».

В Челябинской области полицейский устроил смертельное ДТП
Сегодня, 20 июня, рано утром в Челябинской области на трассе «Трехгорный - Юрюзань» произошло смертельное ДТП по вине сотрудника полиции.

По предварительной информации, около 05:25 утра на первом километре трассы в направлении Юрюзани 24-летний сотрудник ППСП, находившийся в отпуске, на личном автомобиле «Мазда» выехал на пвстречку, где столкнулся с автомобилем «Лада Приора» под управлением 35-летнего мужчины. В результате столкновения водитель «Гранты» от полученных травм скончался на месте.

«Сотрудники ГИБДД МО МВД РФ по ЗАТО г. Трехгорный устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначена служебная проверка, по результатам которой водитель «Мазды» будет уволен по отрицательным мотивам и при установлении вины будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Кроме того, непосредственные руководители виновника ДТП также будут привлечены к дисциплинарным взысканиям.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.