В Карталах железнодорожник украл из грузового поезда стиральный порошок

В Карталах завершено расследование уголовного дела в отношении приемщика поездов, который похитил ценный груз из вагона поезда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В Карталах железнодорожник украл из грузового поезда стиральный порошок
Как следует из материалов дела,  19 июля текущего года приемщик поездов железнодорожной станции Карталы, находясь на рабочем месте, проник в вагон состава грузового поезда и похитил стиральный порошок в количестве 25 полиэтиленовых упаковок. Общий вес украденного груза составил более 180 килограммов.

После рабочей смены мужчина вывез порошок на своем автомобиле к себе домой. Однако сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий смогли за короткое время вычислить и задержать подозреваемого. Мужчина признался в содеянном.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по факту кражи. В настоящее время уголовное дело направлено   для рассмотрения в суд. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.