В Карталах пропал десятилетний мальчик

В Карталах сотрудники полиции ищут несовершеннолетнего школьника. Сообщение о о том, что из дома по переулку Уральскому ушел и до настоящего времени не вернулся Ильин Данил Евгеньевич, 2004 года рождения, учащийся 3 класса СОШ № 131, поступило в правоохранительные органы 9 апреля в 23:00. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Карталах пропал десятилетний мальчик
Приметы пропавшего мальчика — рост 120-125 см., худощавого телосложения, волосы короткие русые, глаза большие, под нижней губой маленький шрам в виде полумесяца.

Был одет в тряпичную коричневую куртку с капюшоном, спортивные синие брюки, темные резиновые сапоги с меховым чулком и клетчатую спортивную шапочку серо-черного цвета.

Полицейские просят всех, кто видел Данила Ильина, или знает что-либо о том, где он может находиться, сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «02».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.