В Катав-Ивановске сотрудник полиции торговал боеприпасами

В Катав-Ивановске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции Александра Куликова, который торговал боеприпасами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Катав-Ивановске сотрудник полиции торговал боеприпасами
Следственные органы обвиняют Куликова в хищении патронов калибра 9 мм. По данным правоохранителей,  экс-полицейский в течении 2014-2015 годов, являясь ответственным за хранение и учет боеприпасов в ОМВД России по Катав-Ивановскому району, неоднократно совершал хищение патронов, списывая их на проведение учебных стрельб. Украденные боеприпасы он продавал своему знакомому.

По версии следователей, Куликов успел реализовать 480 патронов, выручив около 7500 рублей. Деньги он потратил на свои нужды.

В настоящее время следственные органы, собрав достаточную доказательную базу, направили уголовное дело для рассмотрения в суд.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.