В Копейском поселке Горняк на пожаре погибли четыре человека

В Копейском поселке Горняк сегодня рано утром дотла сгорел жилой дом по улице Чекалина. В нем погибли четыре человека, в руках одного из них спасатели обнаружили пивную бутылку.  Об этом сообщает газета «Копейский рабочий».

 В Копейском поселке Горняк на пожаре погибли четыре человека
Сообщение о возгорании в частном жилом доме поселка Горняк на улице Чекалина поступило в службу спасения 22 мая в 6:30. На месте пожара были обнаружены тела четырех человек. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства происшествия. По предварительной информации, пожар возник из-за неосторожности при курении в нетрезвом виде. Также возгорание могло произойти из-за неисправности в электрооборудовании.

Как сообщил корреспонденту «Копейский рабочий» руководитель следственного отдела Копейска Андрей Михалев, пожар стал один из самых масштабных по количеству жертв за последнее время.

«Личности погибших молодых людей уже установлены. Дом выгорел полностью, от него остались только руины. В руке одного из погибших была бутылка из-под пива. По предварительной версии спасателей возгорание в доме произошло из-за неосторожного обращения с огнем», — пояснил Михалев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.