В Кыштыме на заброшенном заводе подростка придавило бетонной плитой

В Кыштыме накануне вечером обрушилось строение на территории заброшенного завода «ЖБИ». Бетонной плитой придавило 15-летнего подростка, который забрался на нее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова.

В Кыштыме на заброшенном заводе подростка придавило бетонной плитой
Сообщение о том, что на территории заброшенного завода «ЖБИ» по улице Челюскинцев обрушилось строение и пострадал 15-летний мальчик, поступило на пульт спасателей в понедельник, 13 июля, в 19:40.

«Двое подростков находились на территории заброшенного здания, один из них забрался на висящую бетонную плиту, которая тотчас же обрушилась вместе со школьником, придавив ему ногу. Областные спасатели, прибыв на место происшествия, извлекли мальчика из завала и транспортировали до кареты скорой помощи», — рассказала Екатерина Богданова.

Из-за падения школьник получил перелом верхней части голени, а также многочисленные царапины и ушибы.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.