В Кыштыме женщина погибла в лобовом ДТП с Land Cruiser

В Челябинской области проводится проверка по факту серьезной аварии с участием отечественной LADA Granta и японского внедорожника. Женщина-водитель легковушки погибла на месте.

В Кыштыме женщина погибла в лобовом ДТП с Land Cruiser
Авария произошла сегодня в 07.45 около дома №14 по улице Карла Либкнехта. По предварительным данным, 32-летняя женщина не выбрала правильную скорость, из-за чего LADA Granta занесло на заснеженной дороге. Машина оказалась на встречной полосе и протаранила Toyota Land Cruiser, за рулем которой находился 64-летний мужчина. Он сильно не пострадал, а вот легковушке досталось.

«В результате происшествия водитель автомобиля LADA от полученных травм скончалась на месте», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Выяснилось, что женщина имеет большой водительский стаж – 13 лет. К административной ответственности за нарушения ПДД РФ она не привлекалась.

rvhzDY9EhRo.jpg
Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.